6L45E
Аналоги: 6L50E
Комплект уплотнений
T45002AW
Комплект уплотнений 6L45, 6L50 
Комплект стальных дисков
201753
Комплект стальных дисков 6L40E, 6L45E, 6L50E
Комплект фрикционных дисков
201752
Комплект стальных и фрикционных дисков 6L40E, 6L45E, 6L50E
201753
Комплект стальных дисков 6L40E, 6L45E, 6L50E
Гидротрансформатор
24248679-01
Гидротрансформатор 6L45
24265772-01
Гидротрансформатор 6L50 Chevrolet, Cadillac
17804387-01
Гидротрансформатор 6L80
Скрыть
  Номер Код Описание Кол-во Цена