Аналоги: A4BF2 / A4AF-1 / A4AF-2 / A4BF-1 / A4BF-2 / A4BF-3 / F4A32-1 / F4A33-1 / W4A32-1 / W4A33 / W4A33-1
Комплект прокладок
13413001
Комплект уплотнений A4AF3, A4BF2/3
Комплект фрикционных дисков
42119LD
Комплект фрикционных дисков A4AF3
059752J
Комплект фрикционных дисков A4AF-1, F4A32
Скрыть
  Номер Код Описание Кол-во Цена