Аналоги: JA5A-EL / 09A / 09B / RE5F01A / 5F31J
АКПП в сборе
JF506-02
АКПП в сборе (контрактная)
PR006
АКПП в сборе JF506E
Комплект прокладок
80563001
Комплект уплотнений JF506E
Комплект фрикционных дисков
183119A
Комплект фрикционных дисков JF506E
Комплект для замены масла
80565001
Комплект для замены масла JF506E, 09A, RE5F01A (Rover, Freelander, Sharon)
Комплект соленоидов
183420A
Комплект соленоидов JF506E
183420B
Комплект соленоидов JF506E
183420C
Комплект соленоидов JF506E
Гидротрансформатор
TQB500190-01
Гидротрансформатор JF506
Скрыть
  Номер Код Описание Кол-во Цена