Валюта
image image image
Новость

5-литровые канистры Lifeguard Fluid - Информационное сообщение

Успешно реализуя продукцию Lifeguard Fluid на всей территории РФ, а также в странах СНГ, нашей компании удалось выстроить отношения с множеством новых сервисных станций и воплотить в жизнь ряд совместных проектов, но самое главное нам удалось обеспечить автовладельцев оригинальной продукцией высочайшего качества. Наращивая объемы продаж продукции посредством нашего интернет ресурса, официальных дилеров и сервисных станций, бренд Lifeguard получил широкую известность, а популярность линейки настолько возросла, что некоторые крупные игроки на трансмиссионном рынке решили организовать массовый выкуп отработанной 5-литровой тары (мы не будем указывать наименование данной организации в этом заявлении). Назначение и цель выкупа нам представляются очевидными.

Уважаемые коллеги, в связи со всем вышеперечисленным, мы просим вас не участвовать в данном процессе ни напрямую, ни косвенно, так как нашей компанией будут предприняты все меры по защите бренда Lifeguard. Мы имеем техническую возможность определить содержимое канистр и дать соответствующее заключение. Каждая партия и каждая серия проходят лабораторный анализ, а результаты данных анализов сохраняются в архивах компании.

Мы не одобряем подобную «предприимчивость» наших коллег и расцениваем её как попытку нанесения ущерба как нашей репутации, так и репутации нашего продукта.

В рамках защиты Ваших интересов и интересов нашей компании, мы рекомендуем приобретать продукцию бренда Lifeguard в нашем интернет магазине, у наших сертифицированных сервисных и региональных партнеров, а также у наших региональных представителей, адреса которых вы можете найти в разделе "Контакты".

Мы несем ответственность за качество поставляемой продукции и благодарим Вас за доверие.

К списку статей